Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Член фракции Батькивщина Шлемко сложил депутатские полномочия

Украина
1171
Новости Украины, Верховная Рада,  Шлемко.
За постановление №2010а о досрочном прекращении его полномочий проголосовали 227 народных депутатов.

Как пояснил сам Шлемко, заявление он написал по собственному желанию, а также в связи с решением партии Батькивщина обновить фракцию. Он подчеркнул, что работал в парламенте в течение пятого, шестого, седьмого и восьмого созывов, и в настоящее время считает свою миссию в Верховной Раде выполненной.

В то же время, по его словам, у украинского общества есть запрос на молодых профессионально подготовленных политиков. Шлемко также отметил, что в преддверии местных выборов как руководитель Ивано-Франковской организации Батькивщина будет выполнять задания партии в области. Шлемко подчеркнул, что его заявление "не содержит спекуляций, которые вокруг этого разворачиваются". В парламенте восьмого созыва Шлемко занимал должность главы подкомитета по вопросам регламента комитета Верховной Рады по вопросам регламенты и организации работы парламента.

Дмитрий Шлемко в 2014 году прошел в Раду под №11. В 2012 году - под номером 30. Родом из Прикарпатья. В команде Батькивщины он появился в 1999 году, возглавив Ивано-франковскую областную организацию партии. В 1990-1991 годах работал секретарем ивано-франковского обкома КПУ, передает Лига Новости.

Как ранее сообщалось на "Диалог", 27 мая, постановление о ликвидации нацкомиссии по морали принято Верховной Радой Украины.

Об этом сообщила в социальной сети народный депутат Ольга Червакова.

"Сегодняшнее постановление кабмина по ликвидации Нацкоммора — это, конечно, мужественный шаг, но запоздалый", - говорится в сообщении.

Кроме того депутат прикрепила и соответствующий этому документ.

Однако, по словам депутата, "это вредное образование еще живее всех живых" и на протяжении пяти месяцев оно еще просуществует. Отмечается, что в 2012 году нацкомиссия Украины по вопросам морали проверяла Губку Боба на гомосексуализм.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...