Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Наставник сборной России Капелло будет судиться с экс-главой РФС Толстых из-за клеветы

Спорт
1096
капелло, рфс, толстых, сборная россии по футболу, футбол, скандал
В российском футболе продолжается скандал между наставником национальной сборной страны Фабио Капелло и экс-главой РФС Николаем Толстых.

Как стало известно, Капелло поручил своим юристам проработать вопрос подачи иска в суд на Толстых за клевету, передает HotSport.ua.

Напомним, Толстых предположил, что у Капелло, возможно, есть два контракта в России. Один с РФС на 7 млн евро, а второй — с некими фирмами на 10 млн.

Агент и по совместительству сын тренера Пьерфилиппо Капелло назвал утверждения бывшего президента РФС "сумасшествием".

Четырехлетний контракт с итальянцем был подписан в январе 2014 года вплоть до чемпионата мира 2018 г. Отметим, что Капелло не получал зарплату с июня 2014 по февраль 2015 г. из-за финансовых проблем в РФС.

Как сообщал Dialog.ua ранее, наставник сборной России Фабио Капелло отметил, что в Европе, несмотря на тяжелую политическую ситуацию, отношение к нему не изменилось.

"Я ничего такого не чувствую. Спорт вне политики. Коллеги спрашивают не про политическую ситуацию, а про невыплату моей зарплаты. Они не могут поверить, что такая ситуация вообще могла случиться.

Сложно объяснить, как страна, которая будет проводить чемпионат мира, допускает подобное. Именно это мне и странно объяснять. Я чувствую себя частью футбольной России, я должен защищать этот проект. Но у меня нет аргументов, чтобы объяснить, как могут возникать такие ситуации", — отметил Капелло.

Напомним, Капелло и генеральному менеджеру сборной России Оресте Чинквини не выплачивается зарплата на протяжении полугода. Задолженность РФС перед Капелло и Чинквини составляет более 181,5 млн руб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...