Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинские военные уничтожили в Марьинке группу российских наемников

Военное обозрение
3631
дшрг, рязань, боевик, марьинка, плен
В ходе боев 3 июня в Марьинке была разбита и уничтожена ДШРГ «Рязань», состоящая из российских наемников.

Об этом сообщают источники, близкие к боевикам.

По информации боевиков, группа террористов наткнулась на засаду, попала в окружение и была разбита. Кроме того, несколько военных попали в плен.

«Сегодня предательски была окружена и уничтожена ДШРГ «Рязань» в районе Марьинки. Ребята напоролись на засаду, которая их ждала. Двухсотых много, двух раненых братишек укропы взяли в плен. Есть инфа, что мог быть слив, так как их там ждали».


Как ранее сообщал Dialog.ua, боевики начали новую атаку на Марьинку.

В данный момент идет бой.

Боевики начали новую массированную атаку на МарьинкуДонецкой области.

Об этом говорится в сообщении центра ВСУ в Twitter.

"Враг начал новую массированную атаку на Марьинку. Мало им... Позиции удерживаем. Идет ожесточенный бой. Детали позже", - говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, в Добровольческом украинском корпусе Правого сектора заявляют о возможном "котле" в районе Песок и Авдеевки в случае прорыва обороны в Марьинке.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook замкомандира ДУК ПС Валентин Манько.

"После проведения разведки и аэроразведки вчера и сегодня, после применения тяжелого вооружения в районе Марьянки, Песок, красногоровки могу сказать точно, что опять террористами готовится наступление и очередной котел. Они не стесняясь применяют тяжелое вооружение, уже летят не только минометы, но и САУ, и реактивная артиллерия" - написал Манько. Он отметил, что по разведданным, ополченцы собрали очень большое количество тяжелого вооружения - "Буратино", САУ, "Грады", "Смерчи" - и большое количество бронетехники и живой силы в районе Марьинки, Красногоровки, Песок и Первомайского. "Если боевики прорвут оборону в районе Марьинки и Красногоровки, то им только останется захлопнуть котел для Песок, Карловки и Авдеевки" - сообщил Манько.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...