Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Москве луганчанин совершил самоубийство из-за несчастной любви

Новости 18+
1693
новости украины, новости россии, происшествия, самоубийство, повесился, несчастная любовь, гуф, 3 июня
22-летний уроженец Луганской области Валерий М. покончил с собой в подъезде одного из домов по Чечерскому проезду в Москве. Перед смертью молодой мужчина нацарапал на стенах несколько посланий, стилизованных под стихи рэп-исполнителя Гуфа.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что по всей видимости, причиной суицида стала несчастная любовь: накануне трагедии парень поссорился со своей подругой, москвичкой Юлией К., у которой жил последние полтора месяца.

"Мы познакомились, когда Валера ремонтировал мою квартиру. Потом начали жить вместе. В тот день он был сильно пьян. Я сказала ему, что нам нужно разъехаться и пожить отдельно. Он разозлился и вышел в подъезд в одних трусах и с ремнем. Я сразу ничего не заподозрила, а утром пошла проверить, как он там, и нашла его мертвым", - рассказала Юлия.

На стенах подъезда женщина обнаружила несколько посланий, которые перед смертью нацарапал пряжкой ремня Валерий. В них он обращается не только к своей возлюбленной, но и к матери, у которой попросил прощения.

Тексты этих своеобразных предсмертных записок напоминают стихи рэп-исполнителя Гуфа, творчество которого Валерий очень любил: «Больше ничей, только твой. Зай, прости, прощай», «Мама, прости меня, пойми, люблю тебя» и «Под Гуфа мутные замуты танцуйте и не грустите».

Сейчас по факту гибели мужчины следователи проводят проверку, добавил источник в полиции.

Ранее "Диалог" сообщал, Москве автобус на огромной скорости врезался в остановку: погиб ребенок.

Автобус в понедельник днем врезался в остановку общественного транспорта на северо-западе Москвы, по предварительным данным, погиб ребенок, еще три человека пострадали.

"Наезд автобуса на остановку по адресу: улица Новощукинская, 7. Предварительно, погиб ребёнок, двое пострадавших легких и один средней тяжести", — сказал источник в правоохранительных органах столицы, передает РИА Новости Украина.

На записи, оказавшейся в распоряжении НТВ, видно, как автобус "ЛиАЗ" на огромной скорости врезается в толпу людей на остановке, поднимая в воздух столб пыли. Авария произошла около около 17:00 на Новощукинской улице. По последней информации, в результате ДТП погиб ребенок, а число пострадавших увеличилось с пяти до семи человек.

Среди пострадавших — двое детей, один из них находится в тяжелом состоянии.

Водитель автобуса, врезавшегося в остановку, сообщил, что незадолго до аварии потерял сознание, а очнулся уже после случившегося. Сейчас мужчина вместе с другими пострадавшими находится в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...