Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жириновский назвал Саакашвили «новым Сталиным для Украины» из-за грузинской крови

Украина
2099
саакашвили, жириновский, сша, сталин, лдпр
Либерал Жириновский уже увидел в Саакашвили схожесть со Сталиным и американский след в его назначении.

Российские политики продолжают возбужденно обсуждать назначение Жириновского на пост губернатора Одесской области. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Саакашвили – «новый Сталин для Украины».

«Это может быть как трамплин, сперва крупная Одесская область, а потом пойдет на президента. Это возможный вариант — дать нового Сталина, но для Украины, потому что кровь та же самая, это грузинская кровь. Как какой-то вариант это может быть, потому что американцам он понадобится, он давнишний их клиент. Он жестко может обострить обстановку, может разгромить все эти олигархические кланы», — отметил Жириновский.

Также Жириновский считает, что США в лице Саакашвили решила продвинуть своего ставленника, «тирана и местного Пиночета», так как Евросоюз уже давно устал от Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, экс-регионал сравнил назначение Саакашвили с «тухлым хачапури».

"Порошенко не провел ни одну реформу, которые обещал. Он как президент обанкротился, у него нет успешной политики. Страна утопает в крови. За счет ему удерживать рейтинг?

Он взял антироссийский флаг и пытается мобилизовать вокруг себя людей, которые ненавидят Россию. Таких людей в Украине много, нужно это признать. И это единственная часть общества, на которой он держится, потому что нет ни в одной отрасли успеха.

Назначение Саакашвили в этом плане - очень логичный ход. Часть граждан конечно возмущены. Они же на Майдане думали как: вот сейчас прогонят "донецких" и вдоволь наедятся украинского сала. А их теперь Порошенко тухлым хачапури кормит", - заявил бывший нардеп Украины Николай Левченко в эфире "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...