Загрузка...

Ким Кардашьян беременна

Шоу-бизнес
3932
кардашьян, беременна, общество, сша
У телезвезды Ким Кардашьян будет второй ребенок.

Об этом пишет Huffington Post.

«Я только что получила результаты анализа крови, я беременна!» — говорит Кардашьян своей сестре Хлое в анонсе очередной серии реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

У 34-летней Кардашьян и ее мужа, 37-летнего Канье Уэста, есть дочь. Девочка родилась в июне 2013 года, ей дали имя Норт.

Родившаяся в Армении 34-летняя Ким Кардашьян и 37-летний Канье Уэст состоят в отношениях с 2012 года. В октябре 2013 года они обручились, в мае 2014 года в Италии прошла свадебная церемония звездной пары. 

Ранее сообщалось, что дочь 34-летней Ким Кардашьян уверенно набирает всемирную популярность вслед за своей звездной мамой. Фотографии малышки Норт собирают гораздо больше лайков, чем томные селфи Ким. Последние снимки дочери знаменитости, сделанные по дороге на занятия балетом, буквально взорвали Интернет. Фотографии двухлетней Норт, одетой в балетную пачку, аккуратный пиджак Balmain и пуанты собрали рекордные полтора миллиона «сердечек» за тринадцать часов. Подписчики Ким Кардашьян не прекращают оставлять трогательные комментарии, умиляясь нежному образу и не по годам взрослой мимике Норт Уэст.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...