Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Батрутдинов: для меня холостяк – это больше ругательство, чем достоинство

Шоу-бизнес
2373
тимур батрудинов, холостяк, общество, россия, шоу-бизнес,  Comedy club
37-летний резидент Comedy club Тимур Батрутдинов признался, что он закоренелый холостяк и хочет скорее завязывать с этим бардаком.

Своими переживаниями шоумен поделился с порталом "Женский день".

"Работа – вот одна из причин, почему я до сих пор не женат. Приходилось слышать фразы: "Да у него таких куча", "Да с ним лучше не связываться" и "Вряд ли с ним что-то серьезное получится". Заверяю – это ко мне никогда не имело отношения. Другое дело, что я слишком привык быть холостяком и так и не вижу рядом с собой человека, который разрушит мои устои", - признался 37-летний резидент Comedy club.

"Я много времени провожу на телевидении, поэтому, когда мне предложили стать участником проекта, я принял это как знак судьбы, будто звезды для меня наконец-то сошлись удачно. Ведь я – холостяк, работаю на ТНТ, а проект так и звучит – "Холостяк на "ТНТ". Первая мысль, которая пронеслась в голове в тот момент: "А может, действительно, это Вселенная послала мне шанс в виде телепроекта". Сейчас я еще ликвиден на рынке холостяков. Но однажды наступает точка невозврата, когда ты уже останешься один", - рассуждает Батрутдинов.

"Мне, мягко говоря, далеко за тридцать, поэтому к проекту я отнесся очень серьезно. Я действительно хочу найти того единственного человека, который пошел бы со мной по жизни – рука об руку. У меня давно не было отношений, я закоренелый холостяк и хочу скорее завязывать с этим бардаком. Для меня холостяк – это больше ругательство, чем достоинство", - заключил шоумен.

Отметим, ранее "Диалог" сообщал, что звезда Comedy club и герой шоу "Холостяк" Тимур Батрутдинов рассказал о том, что уже придумал имя для своего будущего ребенка.

"Сейчас я мечтаю о сыне, и у него обязательно будет татарское имя. Я даже хотел назвать его Роберт, но Паша Воля и Ляйсан Утяшева меня обогнали, и назвали Робертом своего малыша. Гарик Мартиросян посоветовал назвать сына Руслан. Потому что Руслан Тимурович Батрутдинов – звучит. Звучит!", - гордо повторяет шоумен.

В то же время Батрутдинов говорит, что обожает детей в принципе, и получает большое удовольствие от общения с ними.

"Бывает, что очень хочется понянчить детей, а если это совпадает с несколькими свободными днями, я еду к семилетней Софии и трехлетней Оле. Это мои племянницы. Самое главное баловство с моей стороны для них – это время, которого у меня мало. Если я приезжаю к ним, могу меньше с мамой и сестрой пообщаться, и сразу бегу к девчонкам. На равных играю с ними, пытаюсь донести свою информацию. С детьми я на ты! Ведь я сам до сих пор смотрю мультики. А как-то был вечер встречи выпускников Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, где я учился. Однокурсники пришли с детьми, и я сам не заметил, как постепенно взрослые остались где-то там, а я уже вовсю обсуждал с малышами мультики и любимых персонажей. У каждого мужчины должно остаться место для мальчишки. Мальчишки мечтают, а мечты нас движут вперед", - говорит Тимур, который уже без пяти минут не "холостяк".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...