Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Как сыновья Памелы Андерсон проводят досуг: девушки и вечеринки

Шоу-бизнес
3097
памела, сыновья, голливуд,
Звездные сыновья Памелы Андерсон и музыканта Томми Ли превращаются в светских мачо.

Заметно повзрослевших сыновей сексуальной Памелы Андерсон и музыканта Томми Ли можно с легкостью перепутать с молодыми поклонниками платиновой блондинки. 18-летний Брэндон и 17-летний Дилан неожиданно для фанатов звезды сериала «Спасатели Малибу» превратились из милых, щуплых подростков в возмужавших и горячих молодых людей.

«Кажется, они получились у нас симпатичными», — скромно говорит о своих очаровательных отпрысках Памела Андерсон. Статные, с благородными чертами лица и идеальными телами, подкаченными торсами и джентльменскими манерами — именно так можно описать Брэндона и Дилана. Несмотря на громкую фамилию родителей, молодые люди предпочитают вести совсем не публичный образ жизни. Так, за свои восемнадцать лет Брэндон впервые вышел на красную дорожку с Памелой Андерсон лишь несколько недель назад. Младший же — Дилан вовсе избегает светских мероприятий, предпочитая проводить время в кругу друзей или же отправиться на частном самолете на Мальдивы с отцом.

Старший сын знаменитости уже перерос период вечеринок для учеников старшей школы — молодой человек выгуливает костюмы Tom Ford на закрытых ужинах и приемах. К слову, Брэндон уже успел стать членом закрытого клуба Playboy. Однако пользоваться привилегиями своего статуса юноше пока нет необходимости: он уже несколько месяцев встречается с сексуальной блондинкой с аппетитными формами. Влюбленная пара проводит все свободное время вместе, радуя поклонников откровенными снимками из личного архива.

Младший — Дилан также не отстает от Брэндона: членство в Playboy ему предстоит получить только по исполнении восемнадцати лет, а девушкой юноша уже успел обзавестись. Дилан и Ариэль вместе ходят на вечеринки для старшеклассников и устраивают друг другу романтические свидания.

Источник фото: Getty

Как сообщал Dialog.ua, звезда Comedy club Тимур Батрутдинов рассмотрел в юной Дарье Кананухи свою долгожданную вторую половинку.

Как ранее сообщалось, 30 мая на телеканале ТНТ завершилось шоу "Холостяк", которое длилось три месяца. В нелегкой борьбе за сердце шоумена победила 22-летняя жительница Казани Дарья Канануха (Волкова)

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...