Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: в Киеве жестко ограбили звездного легионера "Динамо" Беланда

Криминал
2233
динамо, беланда, украина, ограбление
В Киеве у футболиста Юнеса Беланда угнали автомобиль в "стиле 90-х".

В ночь на 30 мая неизвестные напали на футболиста киевского "Динамо" Юнеса Беланда. Марокканский легионер новоиспеченных чемпионов Украины лишился автомобиля.

Группа неизвестных остановила игрока в одном из районов столицы, после чего кто-то из нападавших прыснул в лицо футболиста из газового баллончика. Преступники ограбили Беланда, завладев автомобилем Range Rover.

Этот инцидент не помешал Юнесу выйти на поле в поединке 26-го тура чемпионата Украины против запорожского "Металлурга". Марокканец сыграл 58 минут и был заменен Сергеем Рыбалкой.

Как сообщал Dialog.ua, 30 мая, телеканал "Интер" покажет телевизионную трансляцию концерта "Команда, без которой нам не жить".

Концерт "Команда, без которой нам не жить" состоится на НСК " Олимпийский " в Киеве, он посвящен победе футбольного клуба "Динамо" в чемпионате Украины 2014/2015 , а также 40-летию завоевания командой Кубка кубков и Суперкубка УЕФА.

Концерт выйдет в эфире телеканал "Интер" в 22:00.На главной спортивной арене Украины состоится официальная церемония награждения чемпионов , а также чествование футболистов и тренеров " золотой команды " "Динамо" образца 1975 г., которая 40 лет назад завоевала престижные европейские трофеи - Кубок кубков и Суперкубок УЕФА. В этот вечер будут вспоминать "динамовцев" , которые уже ушли из жизни - прежде всего, легендарного футболиста и тренера Валерия Лобановского, с именем которого связаны самые громкие победы киевского "Динамо".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...