Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Детские лагеря в Крыму загружаются лишь на треть

Украина
1484
лагерь, крым, поток, путевка, наталья, гончарова
Крымские лагеря и санатории для детей не смогли продать все путевки на первый поток – загрузка лагерей составляет лишь 32-34%.

Об этом сообщает министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова.

По словам Гончаровой, в реестр Министерства образования включены 69 детских оздоровительных учреждений. Треть из них до сих пор не оформила необходимые документы, чтобы принять детей в первую смену.

«Во вторник состоится заседание межведомственной комиссии Совета министров Крыма по оздоровлению, и будет понятно, сколько лагерей готовы открыться в первую смену и получат пакет разрешительных документов», - уточнила министр.

Всего же в летней оздоровительной кампанией планируется охватить не менее 70 000 крымских детей, включая пришкольные площадки.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Сбербанк не будет работать в Крыму из-за санкций.

Вчера, 29 мая, глава финучреждения Герман Греф на встрече с акционерами заявил, что Сбербанк России прекращает работать в аннексированном Крыму из-за санкций Запада.

"Такие планы непозволительны с точки зрения санкций. Мы пока не будем работать в этом регионе", - сказал Греф.

Встреча началась с небольшого фильма, посвященный основным событиям 2014 года. При этом один из кадров сопровождался надписью "Крымнаш". Как следовало из видео, политические события, в том числе и "Крымнаш", а также "ситуация в Украине" привели к ухудшению экономических ожиданий, кризису, резкому падению курса рубля. 

По словам Германа Грефа, прошлый год стал для Сбербанка самым тяжелым за последнее время, передает Остров.

Банк не планирует в ближайшее время расширять бизнес за рубежом. "Пока ситуация будет оставаться такой какая она есть, мы, конечно, не планируем никакой дополнительной активности за рубежом", - сказал Греф.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...