Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: При обстреле Счастья ранен мирный житель

Военное обозрение
931
новости украины, война в донбассе, 30 мая, штаб ато, военные действия, донецкая администрация, погибшие киборги, обстрел счастья
Обстрел квалифицирован как теракт.

За сутки боевики 16 раз обстреляли населенные пункты Луганской обл., а при обстреле Счастья осколочные ранения получил мирный житель. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Луганской области.

"Шесть раз с подконтрольной "ЛНР" территории из гранатометов, зенитных установок, минометов и пулеметов боевики обстреляли блокпосты ВСУ и территорию г. Счастье. Последний обстрел был произведен сегодня в 09.20. В результате обстрела осколочное ранение получил 66-летний местный житель", - говорится в сообщении.

Также зафиксированы обстрелы Троицкого, Трехизбенки, Станицы Луганской и Крымского. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины "Террористический акт".

Ранее "Диалог" сообщал, в пресс-центре АТО информируют, что "с 18 часов 29 мая и до шести утра 30 ситуация на Востоке Украины была напряженной. На Мариупольском направлении 120 мм артиллерия, минометы и гранатометы захватчиков полтора часа обстреливали Широкино".

Ополченцы Донбасса снова нарушили "режим тишины", обстреляв позиции военных из минометов, гранатометов и стрелкового оружия,сообщил пресс-центр АТО.

"С 18 часов 29 мая и до шести утра 30 ситуация на Востоке Украины была напряженной. На Мариупольском направлении 120 мм артиллерия, минометы и гранатометы захватчиков полтора часа обстреливали Широкино", — сообщается в Facebook в субботу. Под обстрел также попали населенные пункты Пески, Счастье, Трехизбенка, Гранитное и другие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...