Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Саакашвили о военной службе в Закарпатье: меня заставляли бегать голым по пояс в 30-градусные морозы

Украина
2665
новости украины, одесские новости, саакашвили мэр города одессы, борислав береза, 30 мая, геращенко о саакашвили, реформы в украине
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили проходил военную службу в Закарпатье, а затем в Киеве.

На своей странице в Facebook Михаил Саакашвили опубликовал фото с мамой и бабушкой, которые пришли его навестить в Закарпатье, когда тот проходил службу пограничником в ОКПП "Чоп" еще в 1986 году.

Будучи президентом, грузинский лидер заявлял журналистам, что его заставляли бегать и отжиматься обнаженным до пояса в 30-градусные морозы Закарпатья.

"В советской армии в день по десять раз меня заставляли делать отжимания и бегать голым по пояс в 30-градусные морозы Закарпатья", - комментировал свою службу в армии Саакашвили изданию "Тбилисская неделя".

Грузинский экс-президент также обнародовал фото недавней встречи со своим командиром взвода на ОКПП "Чоп" лейтинант Сергеем Игнатенко.

Службу в Советской армии Михаил Саакашвили затем продолжил в Киеве.

Ранее "Диалог" сообщал, советник министра МВД Антон Геращенко заявил, что Михаил Саакашвили будет новым главой администрации Одесской области. 

Об этом политик написал в Facebook.

"Михаил Саакашвили действительно был утвержден Кабинетом Министров Украины в качестве кандидата на пост главы администрации Одесской области.

Представление на согласование утверждения Михаила Саакашвили в качестве одесского главы администрации, подал Президент Украины Петр Порошенко.

Контрабандисты и их покровители, поняли что одним из первых дел на посту губернатора Михаил Саакашвили перекроет контрабандные потоки, рекой льющиеся сейчас через Одесские порты при попустительстве СБУ.

И плевать он хотел на чины и погоны киевских коррупционеров.

И мы поможем Михаилу Саакашвили в борьбе с контрабандой и реформами в одесском регионе, которые станут примером для всех остальных областей Украины", - написал Геращенко.

Позже нардеп добавил: "Почему назначение Михаила Саакашвили хорошо для Украины?

1. Михаил, как дирижер, задаст тон для реформ на региональном уровне для всех других глав областных администраций.

2. Михаил сам, своим примером, покажет как надо безжалостно ломать прогнившую, построенную на кумовстве и коррупции структуру местной власти, покоящуюся на фундаменте круговой поруки.

3. Михаил не станет молчать если будет не согласен с неверными или имеющими признаки саботажа решениями центральных и местных властей. Его не согнуть и не запугать!

Теперь Одесса должна стать локомотивом региональных реформ в Украине.

Также как МВД локомотивом структурных реформ центральных органов власти.

Слава Украине!", - подытожил нардеп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...