Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко: Назначение Саакашвили губернатором Одесской области – унижение украинской нации

Украина
3609
Одесская ОГА,
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко уверен, что решение назначить Саакашвили на пост губернатора Одесской области негативно отразится на политическом имидже Украины.

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко считает, что назначение экс-главы Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области — унижение украинской нации. Он уверен, что в стране достаточно управленцев, достойных занять пост главы региона, и назначение губернатора из числа иностранцев может навредить политическому имиджу Украины. Об этом Ляшко написал на своей странице в соцсети «Фейсбук», передает lifenews.

Однако некоторые украинские парламентарии не согласны с мнением лидера Радикальной партии. Нардеп Сергей Лещенко уверен, что бывший президент Грузии, заняв пост губернатора Одесской области, сможет помочь киевским властям «удержать в узде» олигарха Игоря Коломойского, чьим ставленником был предыдущий глава региона Игорь Палица. 

Как сообщалось ранее на "Диалог", в Одесской облгосадминистрации анонсировали представление Михаила Саакашвили новым губернатором области 30 мая. Об этом написал пресс-секретарь ОГА Николай Покровский в Facebook.

"Итак, подтверждаю, завтра в 14:30 представление нового председателя Одесской областной государственной администрации, да, Михаил Саакашвили. После представления Игорь Петрович Палица готов общаться с прессой", - написал Покровский.

Как сообщал "Диалог", экс-глава Грузии Михаил Саакашвили может получить должность губернатора Одесской области.

Об этом, в эфире телепрограммы «Черное зеркало» на телеканале «Интер» заявил замглавы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый.

«Такое представление от кабинета министров к президенту есть», — сказал Чалый.

По его словам, окончательное решение по данному вопросу еще должен принять Порошенко. "Я думаю, что, во-первых, президент принимает такое решение. Если бы меня спросили, как не представителя администрации, а аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...