Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Порошенко в Краматорске провел совещание в штабе АТО

Украина
1895
порошенко, донбасс, политика,  общество, краматорск, ато
Президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Донецкую область провел совещание в штабе АТО в Краматорске.

Об этом сообщает его пресс-службы.

"В штабе АТО в Краматорске президент провел совещание с руководством антитеррористической операции. Глава государства отметил профессионализм военнослужащих - по операциям, которые проводил штаб, выросло новое украинское стратегическое и тактическое мышление. Было наработано стиль управления войсками, произведено почерк украинских полководцев, отметил верховный главнокомандующий", - указано в сообщении.

Как сообщалось ранее, Порошенко в Краматорске пообещал не допустить возвращение боевиков в город. Президент Украины Петр Порошенко пообещал не допустить прорыва боевиков в Краматорск.

Об этом Порошенко сказал в Краматорске на встрече с сотрудниками Краматорского завода тяжелого станкостроения, - сообщает "ОстроВ".

"Сюда, в Краматорск, мы агрессора не пустим, сколько бы танков он ни готовил на оккупированной территории", - заявил Порошенко.

Он также отметил, что на последних переговорах в Минске от президента РФ звучали обещания, что он будет делать все для прекращения огня, а вместо этого в Украине "получили российcкий спецназ на землях Донбасса".

Президент Украины пообещал сделать все, чтобы мир пришел в Донбасс как можно скорее.

"Я верю в то, что мир придет на землю Донбасса в ближайшее время, что не возобновятся обстрелы, что мы восстановим Донбасс", - сказал Порошенко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...