Загрузка...

Коломойский будет судиться с Кабмином Яценюка

Экономика
2303
коломойский, политика. общество, происшествия, кабинет министров, укрнафта
​Олигарх, миноритарный акционер ПАО "Укрнафта", владелец группы "Приват" Игорь Коломойский грозится подать иск в суд на Кабинет министров Украины на сумму 5 млрд грн.

Об этом Коломойский заявил сегодня на заседании Наблюдательного совета "Укрнафты", сообщает народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Наем на своей странице в Twitter, пишет "Российский Диалог".

"В ближайшее время будет подан иск в суд против Кабмина и государство Украина на сумму 5 млрд", - сказал Коломойский.

Также Коломойский назвал министра экономики Украины обезьяной. В частности Коломойский назвал министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса некомпетентным. Он также добавил, что адвокаты уже определены. Об этом сообщает народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Наем на своей странице в Twitter.

"Он (министр экономики - ред.) не разбирается в вопросе", - сказал Коломойский.

Напомним, Коломойского не пускали на заседание Наблюдательного совета «Укрнафты».Игорь Коломойский заявляет, что соответствующее распоряжение дало руководство НАК «Нафтогаз Украины».

Охрана НАК «Нафтогаз Украины» не хотела пропускать Игоря Коломойского на заседание Наблюдательного совета «Укрнафты». Олигарх не показал документы на входе, в результате чего на несколько минут был задержан у турникета.

В тоже время журналисты сообщают, что экс-губернатора Днепропетровщины не пускали из-за того, что он пытался пройти внутрь вместе с охранниками.

После длительной дискуссии на проходной «Нафтогаза» Коломойского пропустили на заседание наблюдательного совета «Укрнафты» с одним охранником.

По словам Коломойского, НАК «Нафтогаз Украины» должен ПАО «Укрнафта» не меньше 50 млрд грн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...