Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украина на 11 позиций обошла Россию в мировом рейтинге инвестиционной привлекательности

Украина
1036
 рейтинг инвестиционной привлекательности
Украина заняла 89-е место в мировом рейтинге инвестиционной привлекательности, опередив Россию.

Украина обошла Россию в рейтинге инвестиционной привлекательности, заняв 89 позицию среди 174 стран мира. Об этом свидетельствует глобальный индекс инвестиционной привлекательности BDO International Business Compass (IBC), составленный гамбургским институтом мировой экономики (HWWI) совместно с немецкой аудиторской компанией BDO AG.

Украина расположилась между Филиппинами (88 место) и Мальдивами (90). Россия же оказалась на сотом месте, между Вьетнамом (99) и Замбией (101).

Украина улучшила свои показатели в рейтинге на двадцать позиций, тогда как Россия поднялась всего на четыре места, передает Корреспондент.

Среди стран, добившихся за год наибольшего улучшения инвестиционного климата, в IBC-2015 оказались Украина, Беларусь (86 место, поднялась на 29 позиций) и Латвия (30 место, выросла на 19 позиций).

Первые три места в IBC-2015 заняли Швейцария, Сингапур и Гонконг. Также в первую десятку вошли Норвегия, Дания, Нидерланды, Канада, Великобритания, Швеция и Новая Зеландия.

Напомним, в течение прошлого года экономическая конкурентоспособность Украины и России резко упали. Об этом свидетельствуют результаты глобального рейтинга швейцарского Института менеджмента и развития.

Согласно этому рейтингу, Россия опустилась с 38-го на 45-е место среди 61-й страны. Украина, опустившись на 11 позиций, заняла 60-е место - дальше идет только Венесуэла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...