Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук: Усиленная рота боевиков едет на Шахтерск

Военное обозрение
3179
новости сегодня: Военное обозрение, war, Новости Луганска,Восток Украины,Дебальцево,Дмитрий Тымчук,Шахтерск - Новости,Новости - Донбасса,Новости Украины, последние новости,
Усиленная рота боевиков проследовала на Шахтерск (Донецкая область) в количестве 130 человек на автотранспорте и 7 боевых бронированных машинах (ББМ), написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Зафиксирована переброска через Снежное и Красный Луч сразу нескольких подразделений террористов. На Шахтерск проследовала усиленная рота боевиков в количестве 130 человек на автотранспорте и 7 ББМ. А в направлении Дебальцево двумя армейскими грузовиками, автобусом и двумя БТР-80 переброшено подразделение террористов в составе 60 человек", - написал он.

Кроме этого, по данным Тымчука, северо-западнее Луганска боевики продолжают интенсивные рокадные переброски в сторону Желобка и Славяносербска, а так же к Трехизбенке и Сокольникам.

"За сутки тут проследовало как минимум 2 колоны из автомобилей, ББМ и топливозаправщиков", - говорится в сообщении

Как сообщалось ранее на "Диалог", на протяжении суток автотранспорт боевиков активно перемещался в Донецке и Луганске, а также их окрестностях.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его данным, в Донецке продолжается перегруппировка сил боевиков из Кировского и Киевского районов в Петровский район, Спартак и Ясиноватую.

"В общей сложности террористы переместили на новые позиции 35 единиц бронетехники, в том числе 20 танков", - сообщил Тымчук.

"Российско-террористические войска продолжают вести огонь по позициям сил АТО и населенным пунктам. На протяжении суток зафиксированы обстрелы в районе н.п. Лозовое, Гранитное, Новосёловки, Верхнеторецкое, Пески, Водяное, Крымское, Новотошковское, Счастье и Станица Луганская. Боевики вели огонь из стрелкового оружия, гранатометов, 82-мм и 120-мм минометов.

Зафиксировано применение боевиками 122-мм артиллерии по позициям сил АТО вблизи н.п. Опытное. Севернее н.п. Верхнеторецкое украинские военнослужащие вступили в боестолкновение с тактическими группами террористов, пытавшимися вести разведку в направлении на Дзержинск – Артёмовск.

На Приморском направлении боевики проявляли активность в районе н.п. Широкино. Зафиксированы обстрелы позиций сил АТО из стрелкового оружия, минометов, зенитных установок ЗУ 23-2", - информирует Тымчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...