Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украина будет развивать космическую разведку, - Турчинов

Украина
1157
Космическая разведка, Стратегии нацбезопасности
В ходе Восьмого Киевского форума "Ценности - путь к безопасности" секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Украина начнет использовать космическую разведку в ближайшее время.

Это является одним из пунктов принятой накануне Стратегии нацбезопасности

Украина намерена развивать свою космическую разведку. Об этом в ходе Восьмого Киевского форума "Ценности - путь к безопасности" заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов, передает корреспондент РБК-Украина.

"СНБО принял стратегию нацбезопасности, она была подписана президентом. Одной из задач этой стратегии является космическая разведка. Не буду раскрывать детали, но мы реально отработали тему такой разведки - объективной, достоверной, эффективной. Эта система начнет работать у нас уже в самое ближайшее время", - сказал он в ходе дискуссии на 8-м Киевском форуме по безопасности в четверг.

Как сообщал "Диалог" ранее, секретарь СНБО Александр Турчинов настаивает на усилении санкций против России.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов считает необходимым значительно усилить санкции против Российской Федерации для предотвращения угрозы миру.

"Угроза миру, которая сегодня происходит от России, требует адекватной реакции и активных действий. Считаю, что стоило бы задуматься над тем, чтобы добавить к санкциям также и блокировку прохождения их военных кораблей через Босфор, отключение от системы SWIFT российской финансовой системы, поддерживающей и финансирующей как наступательные ядерные программы, так и террористов, а также сделать другие действенные шаги", - заявил А.Турчинов в интервью информационному агентству "Укринформ" в среду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...