Загрузка...

В Днепропетровске за взятку в 2,2 млн грн задержан налоговик

Криминал
1421
Налоговая служба, взятка
Сотрудники Генеральной прокуратуры, Службы безопасности Украины и Государственной фискальной службы задержали одного из руководителей Государственной налоговой инспекции в Октябрьском районе Днепропетровска при получении взятки в сумме 2,2 млн грн.

"27 мая 2015 года в служебном кабинете задержан "на горячем" один из руководителей ГНИ в Октябрьском районе г.. Днепропетровска при получении незаконного вознаграждения в сумме 2, 2 млн. грн. от руководителей одного из коммерческих предприятий области. За указанную сумму чиновник должен был посодействовать в закрытии уголовного производства, зарегистрированного по признакам уклонения от уплаты налогов", - сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы,

Как сообщалось ранее на "Диалог", в Подольском районе Киева задержан вооруженный мужчина, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

Сегодня на столичном Подоле неизвестный напал на мужчину, который выходил из офисного помещения. Потерпевший со своим товарищем скрутили нападавшего. В момент, когда тот упал на асфальт, из кармана мужчины выпал нож и предметы, похожие на пистолет и гранату.

На место были вызваны сотрудники милиции. Следственно-оперативная группа Подольского РУ ГУМВД Украины в Киеве зафиксировала событие. Взрывотехники Главного управления столичной милиции изъяли предметы, принадлежавшие нападавшему, и направили на экспертное исследование.

Задержанному вызвали карету скорой медицинской помощи, так как при падении он получил телесные повреждения. Врачи диагностировали ссадины и ушибы. Злоумышленника доставили в райуправление для выяснения мотивов и обстоятельств происшествия.

Пострадавший предоставляет показания правоохранителям. Проводятся первоочередные следственные действия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...