Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Арсен Аваков за полное разграничение с оккупированным Донбассом

Украина
5854
Новости Донбасса, Донецк, Аваков, МВД Украины
На одном из самых откровенных интервью Арсена Авакова, он сообщил, как поступать с оккупированными территориями.

"Я считаю, что нужно заблокировать распространение бандитской заразы на другие территории Украины - раз. После этого нужно путем международных усилий восстановить украинско-российскую границу на уровне пограничных постов, которые сейчас захвачены. После этого выводим войска России из Донбасса. Дальше военная операция в оккупированных районах - с учетом вывода российских войск - это две-три недели и все закончится. Если выбрать мирный вариант с выводом российских войск - шесть месяцев и эти территории частями или полностью начнут возвращаться в Украину, потому что бюджет этих территорий недееспособен без прямых дотаций из России. У России этих денег нет" - сообщил министр внутренних дел, для редакции ЛІГА БізнесІнформ.

"У нас тоже нет достаточных средств для восстановления и поддержки этих районов. Но это Украина!" - заявил Арсен Аваков.

Как ранее сообщалось на "Диалог", МВД продолжает расследовать цепочку дел о коррупции в Харькове.

Сегодня, 21 мая 2015 г., решением Печерского суда г. Киева взят под стражу директора КП "Жилкомсервис". Об этом сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook.

"Главное следственное управление МВД в Киеве, довело до логического вывода одно из дел из букета расследуемых, по обвинению команды мэра Харькова Г. Кернеса в мошеннических и коррупционных действиях...

Сегодня решением Печерского суда г. Киева взят под стражу директор КП "Жилкомсервис" Яковлев А.А. Ему предъявлено обвинение в том, что он злоупотребляя служебным положением, по предварительному сговору с главным бухгалтером указанного предприятия Кузнецовой И.Е., путем служебного подлога, растратил деньги коммунального предприятия "Жилкомсервис" на общую сумму 10 393 920 грн, чем причинил убытке государству, в лице коммунальной громады г. Харькова в особо крупных раз мерах", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...