Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Киеве ликвидированы незаконные автостоянки

Украина
839
Новости Украины, Новости Киева, автостоянки Киева
В Столице ликвидировали 4 автостоянки, которые работали без соответствующих разрешительных документов, сообщила пресс-службе КГГА

КП "Киевтранспарксервис" совместно с Департаментом городского благоустройства и сохранения природной среды, районными администрациями, органами МВД и прокуратуры проводят совместные мероприятия, направленные на борьбу с незаконными автостоянками, передает Телеграф.

"В настоящее время снесено 4 автостоянки, которые на протяжении многих лет работали без разрешительных документов и не платили налоги в городской бюджет. В целом, по нашим данным, в Киеве незаконно функционирует около 200 площадок, от деятельности которых столица недополучает более 20 млн гривен ежегодно. Мы заинтересованы в том, чтобы эти средства поступали в городской бюджет, поэтому предлагаем таким предпринимателям узаконить свою деятельность путем заключения официальных соглашений с коммунальным предприятием", - отметил руководитель Департамента транспортной инфраструктуры А.Козловский.

В случае отказа устранить нарушения со стороны предпринимателей, эксплуатирующих незаконные парковки, такие автостоянки будут ликвидированы.

"Наши сотрудники продолжают проверки, выносят предписания. Все автостоянки должны работать прозрачно, в правовом поле. Если те, кто эксплуатирует указанные площадки, отказываются от таких правил, мы будем вынуждены полностью ликвидировать, то есть сносить эти стоянки", - сообщил директор КП "Киевтранспарксервис" В.Першин.

Как сообщалось ранее на dialog.ua, Апелляционный суд Киева оставил под стражей бойца «Айдара» Энвера Велиляева.

Апелляционный суд Киева оставил под стражей бойца батальона "Айдар" Энвера Велиляева; такое решение суд вынес в понедельник.

Суд над бойцами "Айдара", обвиняемыми в дезертирстве Его сослуживец Николай Штрихун отпущен под домашний арест по состоянию здоровья. Оба военнослужащих были задержаны в октябре 2014 года в Киеве, когда перевозили замминистра здравоохранения ЛНР Павла Малыша. Их подозревают в похищении людей, оставлении расположения воинской части и организации массовых беспорядков. Защита Велиляева просила отпустить его на поруки и настаивала на необоснованности задержания. Адвокаты Штрихуна указывали на плохое состояние его здоровья после контузии, полученной в зоне АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...