Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Террористы на Луганщине обстреляли «скорую» ВСУ

Военное обозрение
1097
Новости Украины, Новости Луганска, ДРГ, диверсионная группа
В Луганской области в Станично-Луганском районе диверсионная группа боевиков расстреляла медавтомобиль УАЗ ВСУ, в результате чего один человек погиб.

Об этом 26 мая заявил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, сообщает пресс-служба политика.

По его словам, диверсия произошла 25 мая около 12:00 у самой границы с Россией на контролируемой украинскими властями территории, сообщает «Обозреватель».

"Медицинский автомобиль с двумя военными ехал из села Камышное в село Сизое и попал под автоматный огонь. В итоге один военный погиб (мужчина 46 лет), еще один тяжело ранен. Сейчас он находится в больнице", - говорится в сообщении.

"В эту местность часто пробираются диверсионно-разведывательные группы c территории России… Боевики закладывают фугасы, на которых подорвались уже два военных автомобиля, и осуществляют другие диверсии. Вчера расстреляли медицинскую помощь, их не остановило то, что на автомобиле были специальные распознавательные знаки", - сказал Москаль.

Как сообщалось ранее на dialog.ua, вчера ночью Станично-Луганский район подвергся массированному артиллерийскому обстрелу со стороны правого берега Северского Донца, который оккупирован боевиками.

В селе Ольховое снаряд перебил газопровод среднего давления, в результате чего в девять сел района (Ольховая, Нижняя Ольховая, Верхняя Ольховая, Герасимовка, Югановка, Камышное, Степное, Широкий, Колесниковка) прекращено газоснабжение. Всего без газа по состоянию на утро остается 3000 600 домохозяйств, сообщается на сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Под огнем боевиков оказался и районный центр - Станица Луганская.

По предварительным данным, никто из мирных жителей не пострадал, информация о раненых или погибших военных уточняется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...