Загрузка...

​Умерла мать Александра Лукашенко

Мир
2390
лукашенко, мать, беларусь
В связи со смертью матери белорусский президент перенес официальный визит в Пакистан на два дня.

Официальный визит президента Беларуси Александра Лукашенко в Пакистан переносится на два дня по причине смерти его матери, заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт во вторник в эфире телеканала "Беларусь 1".

Ранее пресс-служба президента сообщала, что А.Лукашенко совершит официальный визит в Исламскую Республику Пакистан 26-27 мая. В программе были запланированы переговоры с президентом этой страны Мамнуном Хусейном, премьер-министром Навазом Шарифом, спикером Национальной ассамблеи парламента Сардаром Садиком. По итогам визита ожидалось подписание ряда двусторонних документов.

О матери Лукашенко известно немного. По словам ее подруги Зинаиды Рыбаковой, будущего президента Беларуси Александра Лукашенко мать Екатерина воспитывала в одиночку. Она работала в Орше на льнокомбинате. Там познакомились с будущим мужем, однако семейная жизнь не сложилась из-за пристрастия отца Лукашенко к алкоголю. 

Подруга матери Лукашенко говорит, что Екатерина всегда мечтала видеть сына простым работником, а не на "престоле".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...