Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пьяный одессит на автомобиле сбил маленькую девочку с матерью

Новости 18+
1805
одесса, сбил, общество, дтп, пьяный, происшествия, криминал, украина, новости
Одесские активисты задержали преступника до приезда милиции.

Вчера, 24 мая, в Одессе нетрезвый водитель автомобиля BMW на углу улицы Довженко и Французского бульвара выехал на тротуар и сбил женщину с 10-летней дочкой. После чего попытался скрыться, но ему помешали двое одесских активистов, которые оказались неподалеку.

Как рассказали нам общественники, они увидели, как иномарка заехала на пешеходную часть, сбила мать с девочкой, и вытащили водителя из авто практически на ходу. Водителю было на вид до 30-ти, он явно был нетрезв. Как рассказал активист Сергей Стерненко, на место прибыла скорая и оказала пострадавшим помощь. "Серьезных травм пострадавшие не получили. А водителя мы передали в руки правоохранителей", – отметил он.

В милиции факт инцидента подтвердили, но комментировать отказались до завершения всех экспертиз.

Также "Диалог" передавал, что в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобилей ВАЗ 2109, 2107 и BMW-X5 вечером, 24 мая, вблизи Правдовки Ярмолинецкого района Хмельницкой области погибли 3 человека, еще 3 травмированы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

"24 мая в 22.30 на пункт связи 22-й государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге Н-03 вблизи села Правдовка Ярмолинецкого района с участием автомобилей ВАЗ 2109, 2107 и BMW-X5", — говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...