Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В президентский дворец в Берлине бросили коктейль Молотова: подробности происшествия

Криминал
1345
берлин, германия, коктейль молотова, криминал, происшествия
В воскресенье, 24 мая, на территорию президентского дворца Бельвю в Берлине злоумышленник бросил коктейль Молотова.

Как стало известно, к серьезным последствиям данный инцидент не привел - пожар был потушен, а подозреваемый задержан. 

"Велосипедист, ехавший сегодня утром мимо резиденции президента, вероятно, бросил на территорию ведомства воспламенитель. Очевидцы сообщили полиции, что около 3:00 (4:00 по Киеву) ехавший на велосипеде мужчина швырнул предмет с улицы Шпреевег на территорию, а затем уехал. Началось возгорание, которое пришлось тушить полицейским", – говорится в заявлении правоохранителей.

На месте происшествия полицейские нашли несколько фаеров, которые, возможно, бросил велосипедист.

Некоторое время спустя другой очевидец позвонил в полицию, потому что на соседней улице неизвестный взорвал автомат для продажи сигарет.

"Свидетель сказал, что видел велосипедиста, который уехал", – отмечают в полиции. Через некоторое время подозреваемого задержали.

"В настоящее время представители ведомства федеральной охраны проверяют, имеет ли отношение задержанный в возрасте 50 лет к обоим происшествиям", – говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua ранее, известный боксер Денис Бойцов был найден на путях метро в Берлине с повреждениями головы и рук.

Боксера оперативно доставили в больницу Берлина и ввели в состояние искусственной комы. Об этом сообщает в понедельник, 11 мая, Hamburger Abendblatt.

Бойцов, по данным издания, был обнаружен машинистом поезда на путях между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse. У него была тяжелая травма головы, а также повреждены руки. Боксер находился в состоянии алкогольного опьянения.

В состояние комы 29-летнего Бойцова врачи были вынуждены ввести из-за начавшегося тяжелого отека мозга. Полиция начала расследование случившегося.

Бойцов выступает на профессиональном ринге с 2004 года, в его активе 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение. Свой последний на сегодняшний день бой Бойцов провел в марте 2015 года, когда одержал победу над бразильским боксером Ирену Бета Коста Джуниором.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...