Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Победитель "Евровидения-2015" рассказал о нарисованном человечке с его выступления

Шоу-бизнес
1914
евровидение, шоу-бизнес, общество, швеция, победитель, Монс Зелмерлев
​Победитель песенного конкурса "Евровидение-2015" Монс Зелмерлев из Швеции объяснил, почему в собственном номере он использовал нарисованного цифрового белого человечка.

"Его зовут МП - это сокращение от моего полного имени, Монс Петтер. Я остался просто Монсом благодаря шведскому телевидению, которое посчитало, что двойное имя слишком длинное, и его будет трудно набирать в смс-сообщениях при голосовании. Он символизирует меня самого в 10-летнем возрасте. К нам в класс тогда пришел очень вредный мальчик-забияка, и он решил именно меня сделать жертвой своих издевательств. Всех моих старых друзей он настроил против меня, все это длилось около полутора лет", - рассказывает Зелмерлев.

Вскоре в школьной жизни будущего победителя "Евровидения" все кардинально изменилось, пишут "Подробности".

"Потом к нам пришел еще один мальчик из другой школы. Он увидел, что со мной никто не общается, и начал со мной дружить. Мы стали играть вместе в теннис. И благодаря ему потом ко мне вернулись мои старые друзья", - пояснил певец.

Также шведский певец отметил, что на конкурсе "Евровидение" оказалось победить сложнее, чем на любом другом.

"В Швеции "Евровидение" очень популярно. Это шоу очень высокого уровня, а у нас пение - давняя традиция, много талантливых артистов. Однако в этом году принимали участие 40 стран, и среди конкурсных номеров были просто прекрасные песни. Я уверен, что на "Евровидении" победить сложнее, чем где-либо", - заверил шведский певец.

Отметим, как ранее сообщалось, победу в 60-м юбилейном песенном конкурсе "Евровидение" одержал участник из Швеции Монс Зелмерлев. Напомним, что Швеция - это одна из наиболее успешных стран в плане выступлений на Евровидении. В этом году в главном песенном конкурсе Старого Света шведы победили уже шестой раз в своей истории и второй раз за последние три года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...