Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ФК "Днепр", проигрывая по ходу матча, вырвал победу у "Шахтера"

Спорт
2189
фк шахтер, фк днепр, безус, лучкевич
В матче 25-го тура украинской Премьер-лиги днепропетровский "Днепр" добыл невероятную победу над донецким "Шахтером".

Как сообщает HotSport.ua, после первого тайма днепропетровская команда уступала "горнякам" со счетом 1:2. Ситуацию исправил гол Безуса на 64 минуте, а точный удар Лучкевича на 81 минуте оставил жирную точку в матче.

"Днепр" — "Шахтер" — 3:2 (1:2)

Голы: 0:1 – 7 Тейшейра, 1:1 – 22 Матеус, 1:2 – 27 Тейшейра, 2:2 – 64 Безус, 3:2 – 81 Лучкевич.

"Днепр": Лаштувка, Сваток, Гуйе, Влад, Ксенз, Шахов, Безус, Горбунов (Васильев, 58), Гама, Матеус (Баланюк, 79), Близниченко (Лучкевич, 69).

"Шахтер": Каниболоцкий, Кривцов, Срна (Илсиньо, 9), Исмаили, Ракицкий, Бернард (Дентиньо, 75), Степаненко, Марлос (Веллингтон Нем, 65), Фред, Тейшейра, Гладкий.

Предупреждения: Илсиньо (36), Тейшейра (38), Шахов (41), Степаненко (45), Фред (48), Безус (69), Ракицкий (70), Веллингтон Нем (80).

Удаление: Ракицкий (90).

Как сообщал "Диалог" ранее, генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин дал ответ на слова полузащитника «Днепра» Руслана Ротаня, о «ДНРовском футболе».

"Нет, не читал и не видел это интервью, и не понимаю, что такое "ДНРовский футбол". После матча было много эмоций, как со стороны игроков "Шахтера", так и "Днепра". Это все из-за того, что рефери передергивал игру. Если бы он вовремя принимал нужные решения, этого не случилось бы. Но так получилось, что он упустил нить игры, и в итоге все вылилось в такие эмоции как на поле, так и за его пределами.

Не стоит смешивать эмоции и профессионализм. Так что спишем эти слова на его эмоции, передает hotsport.

Когда мы играем с "Днепром" или с "Динамо" во Львове, и так было понятно, что поддержка будет на стороне этих команд, поскольку так было еще до всех последних событий. Насильно мил не будешь. Во Львове у "Шахтера" хорошая поддержка, но в некоторых матчах действительно болеют за наших соперников.

Это неприятно, но нужно опустить эмоции и принять ситуацию, в которой мы оказались. Нужно терпеть и ждать, когда их взоры удостоятся и нашей команды", – сказал Палкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: HotSport.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...