Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ: дипломаты России могут встретиться с задержанными спецназовцами ГРУ

Украина
1488
сбу, россия, украина, луганск
Однако до сих пор Россия официально не обратилась к украинской стороне с данным вопросом.

Об этом cообщил в своем фейсбуке представитель ведомства Маркиян Лубкивский.

«Служба безопасности по согласованию с МИД Украины готова обеспечить доступ к удерживаемым по решению суда под стражей гражданам Российской Федерации, военнослужащим ГРУ ГШ ВС Российской Федерации капитану Ерофееву и сержанту Александрову», — написал Лубкивский.

При этом представитель спецслужбы отметил, что российские официальные органы до сих пор не обратились к украинской стороне с официальной просьбой о встрече.

Как сообщал Dialog.ua, у СМИ есть информация, что в действительности были захвачены три спецназовца России и один из них имел при себе секретные документы.

В первую очередь они связны с тем, что якобы в действительности СБУ заполучила не двух захваченных, а трех и третьим является высокопоставленный офицер Главного разведывательного управления России, который помимо прочего имел при себе также и много секретной информации.

В первую очередь, информация касалась точек размещения военнослужащих России на территории Донбасса, в первую очередь в Луганской области, сообщает inforesist.org.

Также информация касалась размещение рембаз, тяжелой техники оборудованных штабов и пунктов связи. Именно по этой причине на следующий день после поимки ГРУшников начались масштабные перемещения российских подразделений по территории, контролируемой боевиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...