Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Патриарх Кирилл против победы Полины Гагариной на Евровидении

Россия
2073
россия, евровидение, патриарх кирилл, полина гагарина, Кончиту Вурст
Патриарх Кирилл считает, что потенциальная победа России на Евровидении угрожает "духовным скрепам", потому пожелал Полине Гагариной проигрыша.

Как отмечает газета Le Figaro, глава РПЦ не хочет, чтобы в следующем году конкурс песни приехал в Россию вместе с «бородатыми певицами».

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл надеется, что Россия проиграет в этом году конкурс песни Евровидение, так как хочет избежать нашествия «бородатых певиц» в Россию в следующем году, пишет французская газета Le Figaro. В своем заявлении патриах явно намекнул на победителя прошлогоднего Евровидения Кончиту Вурст.

В этом году на Евровидении Россию представляет Полина Гагарина. Российскую певицу неоднократно включали в списки фаворитов финала конкурса, который пройдет в Вене в субботу, 23 мая. Если Гагарина выиграет, то, согласно правилам, следующее Евровидение пройдет в России, напоминает издание.

Подобная перспектива не по душе патриарху Кириллу, по словам которого Евровидение приедет в Россию «вместе со всеми этими бородатыми певицами», которые «навязывают то, что противно нашей культуре», пишет газета.

По мнению патриарха, противостоять Евровидению, которому в этом году исполняется 60 лет, нужно с помощью «колыбельных, духовных и патриотических песен».

Как сообщал "Диалог" ранее, 22 мая стали известны результаты второго полуфинала песенного конкурса Евровидение.

Сегодня в финал прошли представители: Литвы, Польши, Словении, Швеции, Норвегии, Черногории, Кипра, Азербайджана, Латвии, Израиля.

Общий список финалистов выглядит так: Армения, Албания, Румыния, Россия, Венгрия, Греция, Эстония, Грузия, Сербия, Бельгия, Литва, Польша, Словения, Швеция, Норвегия, Черногория, Кипр, Азербайджан, Латвия, Израиль.

Открытие крупнейшего песенного конкурса Евровидение 2015 состоялось 17 мая в столице Австрии. 19 мая определилась первая десятка финалистов, куда вошли представители Армении, Албании, Румынии, России, Венгрии, Греции, Эстонии, Грузии, Сербии и Бельгии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...