Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский военный концерн ПВО «Алмаз — Антей» обжаловал в суде санкции Евросоюза

Мир
963
Новости России, Евросоюз, санкции, ПВО «Алмаз — Антей»
ОАО «Концерн ПВО «Алмаз — Антей» обжаловал в административном и в судебном порядке санкции, введенные Советом Европейского союза (ЕС) в отношении предприятия в июле и сентябре 2014 года, сообщили в пресс-службе Концерна.

Юридическую помощь концерну оказывает немецкая Taylor Wessing. «Для обжалования санкций в административном порядке концерн подал обращение в Генеральный секретариат Совета ЕС с требованием о пересмотре оценки фактических обстоятельств, а также о предоставлении доказательств и иной информации, на основании которых Советом ЕС приняты решения о включении концерна в «санкционные списки», — уточняется в пресс-релизе, передает Газета.ру.

В компании считают решения Совета ЕС о включении «Алмаз — Антея» в санкционный список нарушением правовых норм и принципов ЕС «из-за отсутствия каких-либо доказательств причастности концерна к дестабилизации ситуации на Украине и надлежащего обоснования», пояснили в компании.

Как сообщалось раннее на dialog.ua, Президент Сербии Томислав Николич дал обещание, что его страна не будет вводить санкции против России.

Об этом Николич заявил в ходе встречи с председателем Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко.

"Мы по-прежнему считаем, что Россия и Европейский союз могут свои разногласия решить переговорами, и мы готовы через председательство Сербии в ОБСЕ в полной мере способствовать как можно более быстрому и полному урегулированию кризиса на Украине", — заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...