Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Одесский «Форсаж» с Госавтоинспекцией водителю не прошел даром

Украина
1681
Новости Украины, Новости Одессы
В Киевском районном суде Одессы паяного автолюбителя, который устроил гонку по ночным улицам с сотрудниками Госавтоинспекции лишили водительских прав на 2 года.

Инцидент произошел 9 апреля на проспекте Маршала Жукова. Сотрудники ГАИ попытались остановить автомобиль «Ниссан», но нетрезвый водитель оказал сопротивление и отказался пройти экспертизу на выявление алкоголя в крови.

После длительной погони инспекторам удалось остановить автомобиль, но правонарушитель заблокировал двери автомобиля. Все попытки уговорить его закончились ничем. «Гонщик» согласился выйти только утром, когда приехал эвакуатор.

Для правонарушителя суд выбрал самую строгую степень наказания по ч. 1 ст. 130 КпАП Украины - 2 года без водительских прав.

Как ранее сообщал dialog.ua, террорист был обезврежен силами одесской милиции.

Одессит, который в среду взял в заложники двух человек в аптеке ТЦ «Новый Привоз», имел при себе устройство, внешне похожее на взрывчатку. Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук.

«Первым на место прибыл мой заместитель Дмитрий Головин. Оценив обстановку, что в торговом центре очень много людей, он, проявляя мужество и профессионализм, вступил в переговоры с преступником», – пояснил он.

По словам правоохранителя, Головин договорился, что поменяется на заложников. Преступника обезвредили бойцы подоспевшего спецподразделения милиции. Начато уголовное дело по факту захвата заложников, а также хранения оружия и боеприпасов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...