Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Лугансктепловоз" отказался регистрироваться в России, выбрав Украину

Экономика
2813
лугансктепловоз, трансмашхолдинг, северодонецк, собрание, акционеры, россия, пао
Принадлежащий российской компании «Трансмашхолдинг» ПАО «Лугансктепловоз» не будет регистрироваться как юридическое лицо в России, сменив место нахождения на Северодонецк.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Вопрос о смене юридического адреса решится 15 июня, когда состоится собрание акционеров ПАО. Главные вопросы на повестке собрания – внесение изменения в устав ПАО и регистрация предприятия как юридического лица в Украине.

Пока что производство «Лугансктепловоза» полностью остается в Луганске, но на предприятии не желают вывозить его в Россию, зарегистрировав местонахождение предприятия на территории, контролируемой украинскими властями.

В настоящее время адрес местонахождения ПАО «Лугансктепловоз» в Луганске – ул. Фрунзе, 107, в Северодонецке новый офис компании будет располагаться по ул.Гагарина, 52б. Собрание акционеров состоится по новому адресу в Северодонецке.

Как ранее сообщал Dialog.ua, "Лугансктепловоз" временно приостанавливает работу.

Из-за боевых действий на территории региона ПАО «Лугансктепловоз» с 4 июня приостановило работу в Луганске.

Как сообщает УН со ссылкой на представителя предприятия, инженерно-технические работники отпущены в оплачиваемые отпуска из-за опасной ситуации в городе. Завод работает в штатном режиме, а работникам, в частности тем, которые ездят на предприятие из области, предложена возможность взять оплачиваемый отпуск.

Пока остаются работать рабочие первой смены, занятые непосредственно сборкой тепловозов, рабочие второй и третьей смен освобождены от работы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...