Блогеры РФ нашли фото могил российских солдат ГРУ на Донбассе и странички их родственников

Украина
3882
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина, путин, россия, спецназ
Российские блогеры обнаружили возможные могилы российских спецназовцев, погибших в Украине во время боев 4-5 мая 2015 года.

По информации российского оппозиционера Руслана Левиева, установлены три спецназовца 16-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607, г. Тамбов), которые погибли 5 мая 2015 года в Украине:

Об этом он пишет в своем Facebook:

Удалось установить, что спецназовцы погибли или в городе Золотое Попаснянского района Луганской области, или в селе Широкино Донецкой области.

На кладбище поселка Новые Ляды, который находится в Тамбовском районе, пишет Левиев, похоронен Антон Савельев с позывным "Сава". 

Тимур Мамаюсупов с позывным "Мамай", был похоронен на кладбище в селе Кук-Тяка, которая находится возле города Азнакай в Татарстане. 

Иван Кардаполов с позывным "Кардан" был похоронен на кладбище в городе Шумиха в Курганской области.

По сводкам боев 4-5 мая с.г. местом предположительной гибели российских спецназовцев в Украине называются: город Золотое, Попаснянского района, Луганской области и село Широкино, Донецкой области. 

Руслан дал интервью радио “Эхо Москвы”.
Кроме того, удалось установить странички соцсетей родителей и родственников двоих – Савельева и Мамаюсупов.

Страница матери Антона Савельева – Натальи Савельевой-Кузнецовой которая оплакивает сына.

Страничка сестры Антона Савельева – Александры Савельевой, которая так же оплакивает убитого брата.

Страница матери Тимура Мамаюсупова – Гузальи Мамаюсуповой-Вагизовой, оплакивающей сына. 

Есть страничка и самого Тимура, но в информационном плане она особо ничего не дает, но на странице матери фигурирует ряд фотографий.

В том числе медаль “За возвращение Крыма” и фото с белыми идентификационными повязками на ногах которые в зоне конфликта используют российско-террористические войска.

Как сообщал Диалог ранее, Украина передаст дело о "грушниках" в европейский суд, - это не единственное доказательство присутствия России на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 5 канал
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...