Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Бабий бунт в Ровеньках: одинокие мамы требовали выплат за 4 месяца

Украина
1939
ровеньки, лнр, общество, донбасс, восток украины
Самопровозглашенные власти задолжали матерям-одиночкам 2 млн 700 тысяч гривен с ноября 2014 года.

Возмущенные жительницы города пришли к отделению «Госбанка ЛНР» с требованием выплатить обещанные пособия.

Одна из женщин говорит, что пришла сюда в 06:00 чтобы занять очередь.

«Стали стоять. Сказали – будем выдавать после обеда. Потом выходит охранник и говорит – мы не будем давать. Вот мы и решили добиться. Сколько можно ходить? Это уже не первый раз», — рассказывает мать-одиночка Оксана.

Управляющая отделом Госбанка ЛНР в городе Ровеньки Наталья Анипченко уверяет, что деньги уже поступили.

«Люди в ночь в Луганске сидели и по сегодня идут зачисления. И ни одна не уйдет, пока не получит деньги», - сказала она.

Однако представитель УТСЗН признался, что недофинансирование составляет 2 млн.700 тысяч. Женщины не получают деньги с ноября.

Сейчас им обещают выплатить майские пособия.

«Впоследствии выплатят все, до копейки», - сказал он.

Напомним, в Донецкие пассажиры маршрутки "напали" на боевиков. Житель Донецка описал реакцию горожан на хамство нетрезвых сепаратистов.

Об этом написал пользователь Сергей Офицер в Facebook.

"Сегодня случайно оказался очевидцем любопытной сцены в маршрутке №58 ул.Пинтера - АС Трудовские. На Текстильщике в маршрутку вошли в камуфляже три изрядно подпивших "защитника". И с ходу стали демонстрировать свой героизм, задирая и провоцируя находящихся в салоне, мужчин призывного возраста. "Что, мясо жрете, в футболках ходите, а мы там на боевых", "Что-то мы вас там на боевых не видели...", "Почему мы должны вас там защищать?", "Хоть бы кто банку тушенки подал, пацаны там голодные сидят"", - описал ситуацию мужчина.

"Половина автобуса просто взорвалась: "Нажрались, сволочи!", "Как вы нас уже достали!" "Только форму позорите!", "Из-за таких, как вы все...", "Кто вас сюда звал?"

Особенно эмоциональны были женщины... На фразу "Хоть бы кто банку тушенки подал..." одна женщина достала из пакета гуманитарки банку тушенки и протянула ее со словами: - "На. Возьми... Что не берешь? Бери!", - "Да ладно... Я себе найду...", - "Отожмешь?". Защитники" вывалились из маршрутки на Добровольского, совершенно обалдевшие...

Я не верил своим ушам и глазам... Столько неприкрытой злости по отношению к "защитникам" в Донецке я не ожидал увидеть", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...