Загрузка...

Сергей Аксенов: Большая часть гуманитарной помощи России Крыму разворована

Россия
2567
И.о. главы Крыма Сергей Аксенов на заседании Совета министров заявил о том, что большая часть гуманитарной помощи, направленной из России в Крым, была разворована.

Так, МВД совместно с прокуратурой проводят проверку распределения поступившей в Крым гуманитарной помощи.

"В большинстве своем, к сожалению, гуманитарная помощь разворована оказалась. Хочу сказать тем товарищам, у которых рука поднимается на гуманитарные грузы в тот период, когда тяжело республике, - не то, что они работать не будут, все они пойдут под суд, а ответственные чиновники покинут место работы", - цитирует Аксенова Крыминформ.

Как ранее передавал Диалог.ua, 9 июня Аксенов посоветовал министру здравоохранения региона Петру Михальчевскому и всем главврачам симферопольских больниц написать заявления об увольнении.

По его словам, цены в частных аптеках выросли практически на 200%. Также, проходит взимание принудительной оплаты за медицинские услуги под видом благотворительных взносов.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 10 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...