Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко рассказал о своей заветной мечте

Украина
895
новости украины, порошенко президент украины, интервью ввс, о чем мечтает после президенства
Глава государства надеется в будущем стать депутатом Европарламента.

Президент Украины Петр Порошенко мечтает стать депутатом Европейского парламента. Об этом он сообщил в интервью ВВС.

"У меня есть мечта. Когда я не буду президентом, я мечтаю быть членом парламента – Европейского парламента. Когда Украина будет членом Европейского Союза. И я сделаю для этого все возможное", – сказал он.

По словам главы государства, идея евроинтеграции очень популярна среди украинцев. Уровень поддержки сближения с ЕС составляет более 70%.

Напомним, что ранее Порошенко обещал, что через 5 лет Украина должна сделать все, чтобы получить возможность вступить в ЕС.

Ранее "Диалог" сообщал, Порошенко назвал дату, когда раскроет важную информацию о собственном бизнесе.

«К сожалению, из-за того, что мы имеем войну, и нет покупателей для бизнеса… Я думаю, что, возможно, раскрою за несколько недель некоторую важную информацию по этому поводу. Но когда я пытался продать, например, мои активы в России, они были немедленно арестованы российским правительством, не давая мне такой возможности, ведь невозможно продать то, что находится под арестом. И моя собственность в России была конфискована. И они пытались использовать это как метод оказания давления. И это совершенно невозможно», - сказал глава Украины.

В тоже время Порошенко заявляет, что ему удалось построить самую прозрачную компанию в Восточной Европе и в СНГ.

«Прежде всего, 23 лет я построил наиболее прозрачную компанию в Восточной Европе, в СНГ. Во-вторых, я не использовал для этого ничего - ни власти. И сразу же после того, как я был избран президентом, я отдал ее в управление одной из самых уважаемых компаний мира, чтобы только быть уверенным, что бизнес абсолютно отделен от политики. И я требовал от каждого следовать моему примеру», - заявил президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...