Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тимошенко: минские соглашения стоят на пути поставки летального оружия Украине

Украина
2077
тимошенко, путин, минск, договоренности, оружие, война, украина, запад, сша
Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверена, что Путин цепляется за минские соглашения для отсрочки поставки Украине высокотехнологического оружия.

Об этом она заявила в интервью русской службе ВВС.

«Также минские соглашения нужны для того, чтобы Украине не поставили высокотехнологичное оружие. Потому что если есть договоренности, то логично думать: зачем оружие? А оружие нам очень нужно.», - размышляет политик.

Кроме того, экс-премьер предложила свой формат минских переговоров, где смогли бы принять участие представители США.

«Во-первых, надо поменять формат переговоров. Мы считаем, что единственным допустимым форматом является женевский [с участием Украины, России, США и ЕС. - Ред]. То, что Украина вышла из него, - это большая ошибка.

Во-вторых, каждый день, пока Украина не обеспечена высокотехнологичным оружием со стороны Запада, приносит смерти украинцам», - подводит итоги Тимошенко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Тимошенко заявила о том, что минские соглашения не работают.

«Для чего они ему нужны? Прежде всего, минскими соглашениями Путин хочет дезориентировать Запад и Украину и выиграть время, чтобы наращивать свои военные силы на Украине, разрушать остатки надежды в Донбассе, нейтрализовать ЕС, США и другие страны, которые ввели санкции и хотят их усиливать, если Путин не остановится.

Когда Украина истекает кровью, когда агрессия не прекращается, и нет даже намека на то, что Путин остановится, то это не мое мнение, что минские сделки не срабатывают, они реально не работают.», - резюмировала она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...