Загрузка...

СБУ: "Ночные волки" являются спонсорами терроризма

Украина
1504
байкеры, ночные волки, сбу, терроризм, Александр Залдостанов
Глава "Ночных волков" присваивал деньги украинцев и россиян.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечается, сотрудники службы «разоблачили противоправный механизм, с помощью которого руководитель клуба российских байкеров «Ночные волки» Александр Залдостанов совместно с менеджментом финансовых компаний «Forex Trend» и ООО «Форекс тренд» присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ».

По данным СБУ, часть средств была направлена на финансирование террористов из ДНР и ЛНР.

Как сообщал "Диалог" ранее, после скандального автопробега по Европе, любимые байкеры Путина отправились по территории, подконтрольной ЛНР.

Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр. Мотопробег стартовал утром в районе железнодорожного вокзала Луганска.

Байкеры приурочили свой мотопробег к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Они планируют проехать по Новосветловке, Краснодону и заехать в Луганский аэропорт.

Отмечается, что в мероприятиях принимают участие представители отделений мотоклуба "Ночные волки" из Беларуси, Крыма, Москвы, Саратова, Тамбова, Краснодара, Ростова, Белгорода.

О "Ночных волках" заговорили с новой силой в конце апреля благодаря мотопробегу "На Берлин", который они посвятили 70-летию победы над нацистской Германией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...