AQUA-UA опубликовал рекомендации по выбору фильтров для воды

Пресс-релиз
1389
Все чаще жители Украины жалуются на загрязненную питьевую воду, которая нередко становится причиной вспышек кишечных инфекций. О том, как сделать водопроводную воду безопасной для употребления, рассказали эксперты компании AQUA-UA.

По словам менеджеров AQUA-UA, даже в Киеве этой зимой проблема питьевой воды встала достаточно остро — достаточно вспомнить случай с зеленой водой, или, когда непонятная кишечная инфекция подкосила более 100 человек в Бортничах.

«Что уж говорить о регионах, охваченных военными действиями. На примере Донецка, в котором воду перестали хлорировать из-за отсутствия реагентов можно судить о том, что будет со снабжением питьевой водой, если ситуация в стране ухудшится. А с наступлением лета и повышением температуры воды, когда и в стабильное время города на юге страны все чаще вспоминали о холерном вибрионе и кишечной палочке, ситуация для населения на оккупированных территориях может стать катастрофической», — сообщают в компании AQUA-UA.

Бытовые фильтры как источник чистой воды

Специалисты компании AQUA-UA, предоставляющей широкий выбор бытового водоочистительного оборудования, фильтров и сменных элементов в Украине, дали несколько рекомендаций по выбору фильтра очистки воды в квартиру:

- Если есть дома фильтр для воды, то обязательно нужно позаботиться о запасе сменных картриджей. Необходимо учесть то, что качество воды в водопроводе может значительно ухудшиться и картриджи придется менять чаще обычного. Срок хранения у них долгий, поэтому можно делать запас на год, тем более, что так они будут значительно дешевле.

- Если планируется купить фильтр для воды, то сразу стоит забыть про различные насадки на кран и фильтры-кувшины. Как правило, их степень очистки невысока, ресурс работы крайне мал, а стоимость сменных элементов непомерно высока.

- Выбирая фильтр, следует учесть — чем больше ступеней очистки, тем лучше. Стандартным решением может стать проточный фильтр из трех колб, в которых установлен картридж механической очистки, картридж с гранулированным углем и картридж с прессованным углем. Такая комбинация позволит произвести первичную очистку водопроводной воды, которую после кипячения можно спокойно употреблять.

- Наиболее эффективную очистку водопроводной воды выполнит бытовая система обратного осмоса. Именно такой фильтр с его инновационным способом очистки воды очистит воду от всех примесей и загрязнений, в том числе и от бактерий и вирусов. Такая вода будет идеально чистой и готовой к употреблению без кипячения.

Проконсультироваться подробнее по подбору и покупке фильтров для воды в квартиру или дом, по подбору водоочистительного оборудования на скважину можно связавшись со специалистами компании AQUA-UA на сайте http://www.aqua-ua.com.

Специалисты компании AQUA-UA рекомендуют позаботиться о чистой воде сегодня, чтобы завтра уверенно смотреть в будущее в любой ситуации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...