Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики активизировали воздушную разведку в районе Луганска и приморском направлении, - «ИС»

Военное обозрение
1130
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, мариуполь, луганск
Незаконные вооруженные формирования продолжают активное ведение радиотехнической и авиационной разведки боевых порядков украинских войск.

Так, зафиксировано применение БПЛА в районе левого фланга и тылов сектора «А» (в том числе с территории РФ), а также на приморском направлении (северо-восточнее Мариуполя), сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрии Тымчук.

«Местные наблюдатели зафиксировали развертывание южнее Донецка в районе н.п. Еленовка станции радиотехнической разведки, еще одна станция РТР обнаружена при перемещении из Енакиево в Горловку», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, боевики устраивают провокации на украинской территории. Незаконные вооруженные формирования продолжают осуществлять вооруженные провокации и обстрелы позиций сил АТО, а также населенных пунктов, находящихся на подконтрольных Украине территориях.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрии Тымчук.

«В районе н.п. Пески и Авдеевка незаконные вооруженные формирования, под прикрытием огня из 82-мм и 120 мм минометов, выдвинули вперед несколько пехотных групп и нанесли массированный огневой удар из стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, затем под прикрытием минометного огня отошли на исходный рубеж. Сразу же за этой провокацией последовал обстрел указанного района из 122-мм ствольной артиллерии», - говорится в сообщении.

Вблизи населенных пунктов Луганское, Сокольники, Гранитное и ст.Майорская зафиксированы интенсивные перестрелки из стрелкового оружия. Таким образом, боевики «прощупывают» плотность обороны и огневого прикрытия перед передним краем сил АТО. В районе н.п. Красногоровка и Марьинка снайперские пары боевиков ведут огонь по наблюдательным пунктам и постам сил АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...