Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко считает себя еврооптимистом

Украина
915
украина, порошенко, политика, депутаты, экономика, общество
Во время встречи с депутатами межфракционного объединения Верховной Рады "Еврооптимисты" президент Украины Петр Порошенко заявил, что считает себя еврооптимистом.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Глава государства положительно оценил создание депутатами такой группы, добавив, что себя он также считает еврооптимистом", - говорится в сообщении.

Кроме того президент Украины обсудил повестку дня реформ с депутатским объединением.

"Нам нужно не просто говорить о Европе, а координировать усилия, в том числе и в проведении реформ", - отметил Порошенко.

Глава государства предложил "еврооптимистам" определить своего представителя для участия в заседаниях Национального совета реформ.

Отметим, как ранее сообщалось, народная артистка Украины Руслана Лыжичко поведала о свободном и не принужденном общении во время Майдана с Петром Порошенко, но на сегодняшний момент президент избегает встречи с ней.

“Единственная моя попытка попасть в Администрацию президента закончилась тем, что милиция мне сказала: “Вас попросили подождать на улице“. После этого я поняла, что наверное уже не стоит. Мы действительно настолько были в близком контакте, что принять меня Порошенко или Ложкину не то, что не стоило ничего. Это люди, которые точно знают, что я не принесу беды, в искренности моих намерений они точно не сомневаются. Поэтому раз они закрыли дверь, значит им так выгодно. Они так решили, это их позиция“, - прокомментировала Руслана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...