Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Гонконге посетителем магазина стал дикий кабан, которых рухнул с неба

Мир
964
гонконг, пригород, магазин, общество, дикий кабан
В одном из торговых центров Гонконга произошел ж​уткий инцидент.

В зал, уставленный стеллажами с одеждой и манекенами, сквозь потолок проникла 25-килограммовая самка дикого кабана. Об этом сообщает Guardian.

"Оказавшись в замкнутом пространстве, животное начало метаться и сносить все на своем пути. К счастью, никто из покупателей и персонала не пострадал", - говорится в сообщении.

Ниже предлагаем вашему вниманию кадры на которых запечатлен, как животное проламывает потолок и оказывается в витрине магазина. Посетители торгового центра как завороженные наблюдают за тем, как кабан прыгает по торговому залу, уничтожая манекены и установленные в бутике заграждения.

Каким образом животное попало в магазин, не сообщается. Вскоре после столь необычного "незаконного проникновения" в магазин прибыла бригада ветеринаров. Врачи вкололи дебоширке транквилизатор и увезли ее в центр помощи животным.

Как отмечает SCMP, это не первый случай появления диких кабанов в городе. Ранее сообщалось, что 40-килограммовое животное проникло в один из городских бассейнов, "чтобы освежиться". В пригороде Гонконга живет много диких кабанов. Известны случаи, когда они нападали на людей. Спасатели советуют ни в коем случае не вставать на пути у этих опасных животных и не пытаться ловить их самостоятельно. Лучшее, что можно сделать в случае обнаружения дикого кабана – это спрятаться и вызвать помощь

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...