Загрузка...

В Риге около здания бывшего КГБ установили статую распятого Путина

Мир
1323
путин, латвия, общество, политика
Любой желающий посетитель бесплатной экспозиции может вбить гвоздь в куклу на кресте.

В центре Риги во дворе бывшего здания КГБ появилась статуя распятого на кресте президента России Владимира Путина.

«То, что этот экспонат находится в центре Риги и именно в этом здании, это закономерно. Он сам в таких учреждениях работал и заслуживает того, чтобы вогнать в него гвоздь. Он находится в нужном месте, в нужный час», – уверен посетитель выставки Роналдс.

Статуя распятого Путина – один из экспонатов выставки. При этом вбить гвоздь в куклу может каждый желающий. Автор статуи решил остаться неизвестным.

Всего в бесплатной экспозиции – 10 работ. Другой шокирующий экспонат - перевернутый кровоточащий автомобиль, внутри которого в Ночь музеев начнет биться фонтан.

Напомним, украинский писатель Юрий Андрухович заявил, что падение режима Путина может привести к распаду российской государственности. «Ситуация, когда падение режима Путина может за собой необратимо потянуть распад российской государственности в ее нынешнем виде, вероятность этого достаточно велика», - сказал писатель в интервью Радио Свобода.

По его словам, ситуация с аннексированных Крымом и частью оккупированного Донбасса не изменится, «если в Кремле остается Путин». «Если он и дальше является президентом России, нам туда не вернуться», - добавил Юрий Андрухович.

На вопрос Радио Свобода, почему, по его мнению, президент Украины Петр Порошенко до сих пор не подписал так называемый «декомунизацийний пакет» писатель отметил, что в случае, если глава государства его подпишет, то «это будет огромной ошибкой».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ZN.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...