Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Камбоджи яхту российского олигарха Полонского захватывали две группы спецназа - экс-адвокат

Криминал
1174
камбоджи, россия, яхта,
Опальный российский олигарх Сергей Полонский арестован в Камбоджи.

Бывший адвокат арестованного в Камбодже известного российского олигарха Сергея Полонского Александр Добровинский в эфире LifeNews рассказал, что Сергея Полонского задерживали две военные группы, работающие на воде и с воздуха.

По его словам, Полонского вывезли с острова на вертолете на военную базу. Также юрист отметил, что на яхте у задержанного олигарха местные полицейские провели обыски.

"Не знаю, насколько это правда, но говорят, что на его огромной яхте полицейские нашли какое-то количество наркотических средств. Откуда эти неприятности у Сергея, пока не понятно. Но я думаю, что это все идет из России. Так как требование об экстрадиции рано или поздно должно было сработать", — подчеркнул Добровинский.

Кроме того, Александр Добровинский отметил, что он давно не является адвокатом задержанного, но с удовольствием поможет Полонскому, если он попросит его об этом.

Напомним, известного российского олигарха Сергея Полонского подозревают в краже 5,7 млрд рублей. Летом 2013 года Следственный департамент МВД России предъявил главе корпорации Mirax Group Сергею Полонскому обвинение по факту мошенничества в особо крупном размере. Бизнесмену инкриминируют хищение денежных средств у участников долевого строительства жилищного комплекса «Кутузовская миля» в Москве.

Как сообщал Dialog.ua, избранником звезды реалити-шоу Мариники Смирновой стал англичанин польского происхождения.

Бывшая жена совладельца «Евросети» Тимура Артемьева, звезда шоу Meet the Russians Мариника Смирнова в одночасье стала одной из самых обсуждаемых персон не только Туманного Альбиона, но и родных российских просторов. В отличие от своих подруг — жены британского олигарха Кристины Сысоевой и супруги футболиста Павла Погребняка Маши, — на сладкую жизнь после развода 32-летняя Смирнова зарабатывала сама, сообщает Супер.ру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...