Футбольные фейки: российские СМИ сообщили о разгроме стадиона "Олимпийский" и "сломанных воротах" фанатами "Днепра"

Спорт
1908
наполи, днепр, россия, украина
Российские СМИ продолжают радовать украинцев очередными порциями "фейков".

На этот раз объектом "освещения событий" стал матч "Днепр"- "Наполи", состоявшийся 14 мая в Киеве. Выход на поле несознательных фанатов дал повод для полета фантазии. Об этом пишет Новый Регион2.

К примеру, "РЕН-ТВ" выдало новость с таким заголовком: "Фанаты "Днепра" разгромили стадион "Олимпийский" в Киеве. "Большая победа украинского футбола отошла на второй план после погрома на главном киевском стадионе… Настоящее побоище вышло с трибун на поле. Даже футбольные ворота разломали на куски. Европейские футболисты в шоке от такого поведения".

Заканчивает ведущий уж совсем трагической нотой: "Теперь не ясно, пустят ли фанатов "Днепра" в Варшаву".

К сожалению, российские комментаторы не сообщили, сколько невинных снегирей успели распять ультрас "Днепра", иронизирует издание.
Как сообщал Dialog.ua, известный российский футбольный комментатор Георгий Черданцев решил "профессионально оценить" уровень ФК "Днепр".

Без малейших аргументация своих слов, Черданцев оставил такое "поздравление" игрокам и болельщикам "Днепра" в своем твите:

«Днепр в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать», - написал Черданцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...