Загрузка...

В завалинах взорвавшегося дома в Николаеве найдено тело женщины

Украина
1223
Появились новые подробности взрыва жилого дома в Николаеве.

Так, по словам пресс-секретаря Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Украины в Николаевкой области, подполковника Илляны Пацюк, в завалах дома обнаружено тело женщины 1964 года рождения. Также, были эвакуированы 54 человека, 1 госпитализирован в тяжелом состоянии.

Диалог.ua ранее передавал, что 9 июня, около 5 утра в Николаеве произошел взрыв в одной из пятиэтажек города.

Как сообщили в местном ГСЧС, взрыв произошел в одной из квартир первого подъезда дома на пятом этаже. В результате взрыва обрушились строительные конструкции пятого и частично четвертого этажей.

На данный момент, следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.270 УК Украины "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности". Назначено проведение ряда экспертиз, опрашиваются свидетели.

Как было установлено правоохранителями, из четырех жителей квартиры, где произошел взрыв, двое взрослых и ребенок 2013 года рождения сейчас находятся в соседнем регионе. Местонахождение владелицы жилья - 50-летней женщины устанавливается. Спасатели расчищают завалы, ведется поиск людей, которые могут находиться между панелями.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 9 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...