Загрузка...

Климкин рассказал, от кого будет зависеть решение о вступлении Украины в НАТО

Украина
1198
мид украины, павел климкин, нато, украина
Решение о вступлении Украины в НАТО будет приниматься исключительно на основании решения граждан страны.

Такое заявление сделал глава украинского МИДа Украины Павел Климкин по итогам встречи Комиссии Украина - НАТО, передает "Российский Диалог".

"Любое решение по этому поводу будет приниматься украинским народом. А сейчас нам необходимо провести ряд критических реформ, в том числе в области обороны и безопасности. И после этого итоговое решение будет принадлежать всем. Это будет решение только Украины, и никто не сможет повлиять на наш выбор", - сказал Климкин.

Как ранее сообщал "Диалог", глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что в ходе заседания комиссии Украина — НАТО Киев получил заверения о поддержке от всех стран альянса.

«Закончили очень успешное заседание комиссии Украина — НАТО. Я был тронут поддержкой со стороны всех членов альянса. В этой связи показательна фраза одного из участников заседания: «Если Украина провалится — мы все провалимся», — сказал он. Это символичное и практическое выражение солидарности и сотрудничества с Украиной», — отметил Климкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...