Загрузка...

Аваков назвал условие возвращение Шкиряка

Украина
1214
Новости Украины, Политика, Зорян Шкиряк, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что Зорян Шкиряк был отличным советником МВД, и он готов принять его обратно на работу.

В среду, 13 мая, на брифинге в Киеве Арсен Аваков заявил, что готов принять подавшего в отставку и.о. главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Зоряна Шкиряка обратно на работу в МВД

“Зорян Шкиряк – плоть от плоти нашей, наш товарищ и друг. Он работает и будет работать в ведомстве, коль выразит такое желание“, – сказал Аваков.

По его словам, Шкиряк в ранге советника министра в МВД эффективно занимался определенными направлениями работы, сообщает "ГОРДОН".

“Я думаю, что этот функционал никуда не денется. И там он эффективен и полезен, а главное – я ему верю“, – отметил министр.

Шкиряк возглавил ГСЧС 25 марта. До этого он занимал должность советника главы МВД.12 мая он подал в отставку после скандала, вызванного затянувшейся спецоперацией по эвакуации украинцев из Непала.

Как сообщал ранее Диалог, Спасательная операция в Непале обошлась ГосЧС Украины в 128 тыс. гривен но, как заявил и.о. главы службы Зорян Шкиряк, 152 тысячи им удалось сэкономить.

"На данный момент Службой по чрезвычайным ситуациям всего использовано 128 тысяч 105 гривен. По состоянию на 7 мая этого года именно это является расходами ГосЧС", - сказал Шкиряк.

Шкиряк также сообщил, что остаток неиспользованных денег находится в Госказначействе.

"Остатки неиспользованных средств в сумме 152 тысячи 545 грн находится на регистрационных счетах в Госказначействе", - сказал он. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...