Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский бизнесмен: Путин боится своих друзей - они могут убить его

Россия
1625
путин, политика, россия
Российский бизнесмен Евгений Чичваркин, который пребывает в вынужденной эмиграции в Великобритании, рассказал, как ему видится уход Владимира Путина от власти в РФ.

На вопрос, что вообще должно произойти, чтоб рейтинг Путина начал падать, бизнесмен ответил: "Падение нефти надолго, как сыграл с нами Госдеп после 79-го. Низкие цены на нефть и санкции сделают жизнь большинства россиян скучной… Они не смогут путешествовать, вкусно есть и пить. У Путина сейчас в друзьях люди, которые руководят бизнес-империями, достаточно интеллектуально развиты, понимают западный менталитет и так далее. Представь, что страна давно в изоляции, — таких друзей больше не будет. Вокруг будут одни упыри, как были вокруг Брежнева".

"Кто-то сбежит, у кого-то все отберут, а кто-то притворится болотной тиной", - прокомментировал Чичваркин перспективы российских элит.

Говоря о возможности возникновения заговора против Путина, бизнесмен отметил: "Вся прелесть дворцового переворота в том, что его нельзя начать или закончить. Это миг между прошлым и будущим. И это, кстати, самый бескровный выход. Если друзья Путина убьют Путина — это оптимальный выход из сложившейся ситуации. Поэтому он их боится и месяцами с ними не общается".

Как сообщал Dialog.ua ранее, более половины россиян уверены, что первым ядерный конфликт начнет Владимир Путин.

Об этом свидетельствуют результаты опроса "Левада-Центра". При этом лишь 13% россиян считают, что такое развитие событий совершенно исключено. Еще 14% затруднились ответить.

Готовность применить ядерное оружие вызывает страх только у 33% опрошенных россиян. У 39% россиян это страх не вызывает, а у 21% это вызывает лишь небольшие опасения. При этом 33% россиян уверены, что в случае войны между Россией и США или странами НАТО, победителем из нее выйдет Россия. В победу США или сил НАТО верят только 5% опрошенных, а 52% считают, что в такой войне не может быть победителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...