Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Франция поможет Киеву вернуть вывезенные Януковичем деньги

Украина
775
яценюк, кабинет министров, политика, общество, франция
Французские эксперты примут участие в борьбе с отмыванием денег и расследовании коррупционных преступлений бывших украинских чиновников.

Об этом сегодня на встрече в Париже договорились Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и президент Франции Франсуа Олланд, сообщается на сайте Кабмина.

«Арсений Яценюк и Франсуа Олланд договорились привлечь французских экспертов к борьбе с отмыванием денег и расследования коррупционных преступлений бывших украинских чиновников, многие из которых скрыли свое состояние во Франции», - отметили в пресс-службе Кабмина.

Среди других перспективных направлений, которые обсуждались на встрече, - усиление сотрудничества в сфере банковского надзора и взаимодействие между таможенными органами.

Ранее Dialog.ua сообщал, что президент Петр Порошенко заявил, что Киев требует освободить всех украинских заложников в РФ. Украина настаивает на освобождении всех заложников, в том числе и Надежды Савченко.

Об этом во время совместной пресс-конференции в канцлером Германии Ангелой Меркель заявил президент Украины Петр Порошенко.

«Сегодня более 400 заложников находятся в нечеловеческих условиях в плену боевиков. Больше 30 украинцев пребывают в застенках РФ и мы настаиваем, что Минск должен быть выполнен. Наши граждане должны быть освобождены в ближайшее время», - отметил Порошенко.

Напомним, 13 мая Президент Украины Петр Порошенко встретился в Берлине с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...